Заработок на отзывах - Блог - В сети

Перейти к контенту

Главное меню:

Практические советы как работать на "Отзовике"

Опубликовано вход Заработок на отзывах ·
Tags: Заработокнаотзывах
 
Для тех, кто начал работать на "Отзовике", имеется масса выгодных предложений. Но самым важным достоинством по праву считается возможность отображать собственное мнение без каких-либо ограничений со стороны сайта (окромя приличий).

 Что касается отзывов о продуктах питания, то здесь нужно учитывать несколько основополагающих моментов:

 1. Наличие фото не только в выгодных для отзыва тонах, но и несколько вариаций приготовления. Например, объектом избраны макароны определённой марки. Тогда автору можно сделать фото кипящих, затем готовых макарон и завершить повествование фото, где будет изображён продукт с каким-либо соусом или приготовленными по особому рецепту.

 Таким образом, повысится не только стоимость работы, но и увеличатся шансы на большее количество просмотров (ими тоже можно достойно зарабатывать). Когда мнение развёрнуто и присутствует много наглядного пособия в виде фотографий, работа занимает ведущие строчки среди остальной массы, что само собой, повышает вероятность просмотра именно этого отзыва.

 2. Не следует тупо описывать сведения, списанные с упаковки. Нужно их тоже предоставить в более детальном виде с вкраплением личного мнения. Например, автор приложил фото, где изображён вес торта. Обычно в этом же месте указываются символические отклонения от нормы, поэтому писатель может позволить себе личные размышления на тему: торт мог утрястись в процессе транспортировки и следом дать фото того веса, который дошёл к потребителю. Написанные и реальные отклонения могут послужить не только плюсом к объёму статьи, но и к её стоимости.

 3. Описание внешнего вида товара с индивидуальной точки зрения. Ведь случается же такое, что выглядит продукт не очень, а на деле оказывается бесспорным лакомством. К такому случаю, можно смело отнести "Французскую горчицу" любого производителя. Да и ситуация наоборот - тоже не редкость, поэтому лучше описать полный набор внешних данных и передать личные ожидания от них.

 4. Обязательно стоит рассмотреть состав продукта. Как правило, очень придирчивого покупателя интересует именно эта информация. А не очень придирчивому - просто лень её считывать в супермаркете или магазине.

 5. Вкусовые качества лучше всего описывать в самом конце повествования, так сказать, с учётом всего вышеперечисленного, читателю будет гораздо проще понять стоит ли вообще покупать данный продукт питания.

 Резюме статьи должно отображать вашу рекомендацию. Личные выводы по поводу целесообразности приобретения товара.



Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню